2012/11/30

冬の煮込み。

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新メニューが登場です。

牛スネ肉のトマトシチュー 900yen


イヤと言うほど炒めつくしたタマネギと、こっくり深みのある
トマト&赤ワインのシチュー。

食べ応えのあるスネ肉が冬の胃袋を活発にさせてくれます。

ソースは最後の最後までおいしいので、パンですくって
食べてくださいねー。



クリスマスディナーセットのおしらせ

詳細は近日アップしますが、dining room になってはじめての
クリスマスは、コース(というほど形式ばったものではないけど)を
12/22~24の3日間、食前酒(あるいはノンアルコール)から始まって
前菜、メイン、デザート、食後のドリンク、のセットで4000円です。

ゆっくりとあたたかな空間で過ごすクリスマス。

今年はほぼ完全予約制とさせていただきますので
ご希望の方はお手数ですが、当店までメール・お電話・店頭で
お日にちと時間帯、人数をお伝えください。

素敵なクリスマスとなるよう、はりきって準備しております!

ご予約は・・・・・

tel : 082-230-5110
mail : marque-cafe@nifty.com
店頭:シェフまでお気軽にどうぞ


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the dining room

open : 月~金 12:00 ~ 15:00 (ランチとカフェ)

         18:00 ~ 22:00 (L.O.21:00)

    土日祝 12:00 ~ 22:00 (ランチあり L.O.21:00)



close : 毎週火曜日 と 第1月曜日



address : 広島市西区楠木3-16-1 楠木ビル102号



tel : 082-230-5110



hp : www.cloudy-fine.info



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